Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Креветки с черемшой. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
креветки свежемороженые - 250 гр.
черемша мелко нарезанная - 5 гр.
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Приготовление:


У размороженных креветок снять панцирь и хорошо их промыть. Добавить половину нормы соли и перемешать. Обжарить креветок в разогретом до 200 С масле в течение 2 минут, вынуть и дать маслу стечь. Черемшу и имбирь обжарить с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить обжаренных креветок, оставшуюся соль, сахар, 4 стакана воды и довести до кипения. Снять с огня и охладить. При подаче оформить зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: