Кулинарные рецепты с фотографиями
Судак по-испански. ![Рейтинг: 3.88 (рейтинг: 3.88)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.88 (рейтинг: 3.88)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.88 (рейтинг: 3.88)](i/star.gif)
Голосов: 8Ингредиенты:
филе судака - 700 гр.
хлеб пшеничный черствый - 200 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль
Приготовление:
![](/uf/Image/sudak_po_ispanski.jpg)
Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<