Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из говядины и лука-порея (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
500 г говядины, 1,5 л воды, 300 г лука-порея, 50 г макарон, соль, петрушка.

Приготовление:
Промытое мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности мяса. Добавить очищенный, нарезанный на кусочки, лук-порей, поломанные макароны и варить на слабом огне до их готовности. Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Om81 (Гость)
Вкусно и просто :)
Сообщение добавлено: 20.04.2007 в 11:33
Инга (Гость)
Очень вкусно и мужу понравилось, правда я мясо больше положила.
Сообщение добавлено: 25.05.2009 в 23:28