Кулинарные рецепты с фотографиями
Хрустящий сыр.
Голосов: 7Ингредиенты:
сыр - 150 гр.
мука пшеничная - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 гр.
хлеб - 1 черствый кубик
вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 гр.)
крахмал - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное для фритюра
зелень укропа (веточки) для оформления
Приготовление:
Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут. Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время, помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник. Нагрейте масло до 180 С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Любовь (Гость)
Жареный сыр вкуснее с соусом Тар-Тар
Сообщение добавлено: 03.08.2009 в 11:51
(Гость)
Благодарю, Любовь,за прекрасный совет нашим посетителям, если Вас не затруднит, пришлите рецептик с фото. Я его порекомендую нашим уважаемым посетителям. Всего Вам хорошего. Приятного аппетита, Роман.
Сообщение добавлено: 03.08.2009 в 12:33