Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца с сельдью.
Голосов: 7Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сельдь соленая - 250 гр.
помидоры - 100 гр.
майонез - 2 ст. ложки
пикули - 30-50 гр.
зелень петрушки
Приготовление:
Сельдь разделайте на филе, зачистите от мелких костей, вымочите, если необходимо. Разрежьте филе на 8 длинных полосок. Каждую полоску плотно сверните в рулетик. Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх (низ белка срежьте). На яйца уложите подготовленную сельдь. Оформите майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<