Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца, запеченные с крабами.
Голосов: 9Ингредиенты:
мясо крабовое - 200 гр.
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком. В каждую формочку вбейте по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром. Запекайте 15 минут при 180 С. Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
очень красиво, обязательно попробую. Спасибо.
Сообщение добавлено: 29.07.2009 в 10:55
Вугар - Баку (Гость)
Я побробовал, хочу отметить - очень вкусно и достаточно насышщенно.А главное не так уж много времени идет на подготовку, угостил домочадцев и всем понравилось!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 29.07.2009 в 11:09
Ирина (Гость)
За 15 минут сыр превратиться в корку
Сообщение добавлено: 29.11.2010 в 19:13