Кулинарные рецепты с фотографиями
Драники со свининой.
Голосов: 8Ингредиенты:
Для драников:
картофель - 200 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
чеснок
соль
масло растительное
зелень
Для сливочно-коньячного соуса:
вырезка свиная - 100 гр.
коньяк - 30 мл
cладкий перец 3-х цветов
репчатый лук
свежие шампиньоны
сливки - 150 мл
Приготовление:
Свинину зачистить от пленок, нарезать пятачками. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец - крупной соломкой, шампиньоны разрезать пополам. В разогретый сотейник с маслом добавить мясо, овощи и грибы. Все обжарить. После чего добавить коньяк, поджечь и выпаривать до тех пор, пока не погаснет пламя. Затем сразу налить сливки и довести до кипения, посолить. Готовые драники выложить на тарелку, полить сливочно-коньячным соусом и посыпать зеленью.
ЗАКАЗАТЬ "ДРАНИКИ СО СВИНИНОЙ".
Рецепт предоставлен "Добрый Повар".
Автор: Добрый Повар
Оценить:
Версия для печати
<<