Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гоголь-моголь. (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
яичный желток - 12 шт.
сахар - 150 гр.
цедра - 1 лимон или апельсин
ликер апельсиновый - 60 гр.
ром - 60 гр.
вино "Розовый мускат" - 90 гр.
бисквит или печенье - 360 гр.
меренги (по желанию) - 360 гр.

Приготовление:


Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом количестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно подают бисквит или меренги.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Сати (Гость)
Ну, кто любит сырые яйца,то можно,полезно мужчинам.
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 11:55