Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Савем-тхупль. (рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
говядина - 200 гр. мякоти
капуста белокочанная - 160 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 гр.
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Приготовление:


Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Римма (Гость)
Красиво и несложно надо попробовать
Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 19:51