Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печеные баклажаны с орехами. (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 17

Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зёрнами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


мариша (Гость)
это действительно вкусно! Моя семья ждет не дождется лето когда можно будет готовить такие вкусности!
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 12:40
Надежда (Гость)
это очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 12:04