Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп острый с картофелем и рисом.
Голосов: 1Ингредиенты:
говядина мякоть - 600 гр.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 8 долек
картофель - 6 клубней
сметана - 100 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
чили-приправа
вода - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
рис - 100 гр.
помидоры - 5 шт.
Приготовление:
Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут. Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении. Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
Оценить:
Версия для печати
<<