Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца в хлебе по-парижски. (рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 200 гр.
ветчина - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


мариша (Гость)
как же надо вырезать стаканчики из хлеба, и какой расход хлеба?
Сообщение добавлено: 23.07.2009 в 17:01