Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из картофеля и помидоров (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Картофель 10 шт., помидоры - 1 кг., яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 80 г., сладкий перец - 8 шт., молоко - 1 стакан, вода - 1 л.

Приготовление:
Подготовленный картофель и помидоры варят отдельно. Протирают через сито и смешивают. Разводят смесь отварами картофеля и помидоров, добавляют соль и варят еще несколько минут. Готовый суп заправляют льезоном и сливочным маслом. Болгарский перец запекают, очищают от кожицы и нарезают соломкой. Перед подачей перец кладут в суп. К супу можно подать гренки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: