Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с помидорами

Голосов: 0

Ингредиенты:
400 г. риса, 100 г. копченого шпика, 400 г. помидоров, соль, 400 г. тертого сыра, укроп.

Приготовление:
Рис протереть чистым полотенцем. Шпик нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде, всыпать рис и, постоянно помешивая, прогревать, пока он не станет прозрачным. Все поместить в котел с толстыми стенками, добавить горячий бульон или столько воды, чтобы жидкость только покрыла рис. Варить рис в духовке или на пару под крышкой. Если надо, добавить жидкость. Когда рис станет мягким, добавить нарезанные дольками помидоры и продолжать варить до готовности. Подавать рис горячим, каждую порцию посыпать мелко нарезанным укропом и тертым сыром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: