Кулинарные рецепты с фотографиями
Чахохбили вегетарианское.
Голосов: 7Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец стручковый красный средне-жгучий (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
кориандр - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зелень крупно порубить. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности. Добавить нарезанный картофель, влить 1\2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
Оценить:
Версия для печати
<<