Прикольно получается! Самое то в жару=)
Очень освежает, и довольно-таки сытно!
Главное не переборщите с соком лимона!
Кулинарные рецепты с фотографиями
Огуречный суп с йогуртом и орехами.
Голосов: 6Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
хлеб пшеничный - 80 гр.
грецкие орехи - 150 гр.
чеснок - 4 зубчика
масло ореховое или оливковое - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3,5 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Хлеб нарежьте кубиками, подсушите на сковороде без масла, затем разотрите пестиком с орехами, солью, чесноком и перцем до получения однородной массы. Добавьте масло, перемешайте. Влейте йогурт и воду, положите огурцы, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче оформите суп кусочком ореха и зеленью укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<