Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пирог с корицей. (рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)

Голосов: 21

Ингредиенты:
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мука пшеничная по консистенции теста
яблоки - 5-6 шт.
корица - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Обязательно испеку!Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.01.2010 в 10:34
marianna (Гость)
prelest begu uje domoy poprobu&#252;
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 17:20