Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки картофельные с капустой. (рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)

Голосов: 27

Ингредиенты:
картофель - 1,75 кг
яйцо для пирожков и для фарша - по 1 шт.
мука пшеничная - 25 гр.
соль для пирожков и для фарша
капуста белокочанная свежая - 250 гр.
масло растительное - 100 гр.
лук репчатый - 50 гр.
масло сливочное - 90 гр.
сахар

Приготовление:


Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте. Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут. Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ольга (Гость)
очень разнообразный рецепт
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 13:25
(Гость)
В ингредиентах не указано количество квашеной капусты
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 14:35
(Гость)
Вкусно, просто, но про капусту непонятно
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 15:03
bestie (Гость)
otli4no!
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 21:45