Кулинарные рецепты с фотографиями
Торт овощной.
Голосов: 16Ингредиенты:
картофель - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо вареное - 3 шт.
огурцы - 150 гр.
корень петрушки - 50 гр.
сыр твердый - 100 гр.
майонез - 400 гр.
желатин - 3 ч. ложки
вода - 130 гр.
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<