Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны с чесноком. (рейтинг: 3.57)(рейтинг: 3.57)(рейтинг: 3.57)

Голосов: 14

Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны маринованные - 40 гр.
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Приготовление:


Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена, и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью. Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: