Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры по-домашнему. (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 25

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 дольки
грибы - 300 гр.
сухари молотые - 3 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
листья зеленого салата
масло растительное - 1\2 стакана

Приготовление:


Помидоры разрежьте поперек и ложкой удалите из них часть мякоти. Поджарьте на масле мелко нарезанный лук, добавьте нарезанные ломтиками грибы, мякоть помидоров, приправьте солью, перцем. Смесь тушите до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавьте растертый с солью чеснок. Уложите помидоры на смазанный маслом противень, наполните их приготовленной массой, посыпьте сухарями, полейте маслом и запеките в духовке. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
очень просто рецепт, ингридиенты несложные и готовится быстро, попробуйте и Вы, приятного аппетита
Сообщение добавлено: 15.07.2009 в 10:42
Полик (Гость)
Ну ничего себе, простой рецепт. Это ж надо все выгрести оттуда, а потом еще и пожарить...
Сообщение добавлено: 15.07.2009 в 12:29