Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь копченая с творогом (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
2 копченые сельди, 400 г. творога, 200 г. сметаны, 2 луковицы, 1 чайная ложка горчицы, зеленый лук, помидоры.

Приготовление:
Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подают горячий или холодный отварной картофель.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга Fghtkmrf-2007 (Гость)
Хороший рецепт, а если ещё и по тарталеткам разложить, да с кружочками маслин на помидорной подушечке и 3-5 зёрнами красной икры, вообще смотрится прекрасно!
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 08:17