Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба под майонезом.
Голосов: 5Ингредиенты:
филе вареной рыбы(окунь морской - 400 гр.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
майонез - 3\4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек
Приготовление:
Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь - ломтиками. Горошек отделите от заливки. Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи. Рыбу полейте майонезом, гарнир - растительным маслом. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<