Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба под майонезом. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
филе вареной рыбы(окунь морской - 400 гр.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
майонез - 3\4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек

Приготовление:


Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь - ломтиками. Горошек отделите от заливки. Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи. Рыбу полейте майонезом, гарнир - растительным маслом. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


svetlana-mingazo@mail.ru (Гость)
Божественно,наверное очень вкусно!
Сообщение добавлено: 16.07.2009 в 15:55