Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Желе "Золотая осень". (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
виноград - 60 гр.
яблоки - 90 гр.
арбуз - 60 гр.
дыня - 90 гр.
облепиха - 60 гр.
сахар - 90 гр.
желатин - 1 ст. ложка
вода - 600 гр.
лимонная кислота - по вкусу

Приготовление:


Из виинограда и облепихи отожмите сок, процедите его и поставьте в холодильник. Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками часть отложите, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и варите, добавив сахар, 10-12 минут. Сироп процедите, соедините с предварительно распущенным желатином и, помешивая, доведите смесь до кипения. Затем соедините ее с виноградно-облепиховым соком, добавьте немного лимонной кислоты. Приготовленное желе процедите, охладите. Разложите в формочки фрукты, залейте желе и охладите.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: