Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощное рагу по-итальянски.
Голосов: 9Ингредиенты:
лук репчатый - 4 головки
помидоры - 4 шт.
кабачки маленькие - 2 шт.
картофель отварной «в мундире» - 600 гр.
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 120 гр.
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 3 ст. ложки
Приготовление:
Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей. Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавьте вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушите еще 5 минут на слабом огне. Выложите в сковороду помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте базиликом, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<