Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, запеченные с овощами. (рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)

Голосов: 17

Ингредиенты:
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный - 4 шт.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец
соль

Приготовление:


Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: