Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брюссельская капуста по-милански. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец
соль
масло растительное - 1-2 ст. ложки

Приготовление:


Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александр (Гость)
Пока не пробавал,ничего сказать
Сообщение добавлено: 13.07.2009 в 13:03