Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Осетрина по-императорски. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
осетрина без кожи - 800 гр.
валованы - 12 шт.
вино белое сухое - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
майонез - 300 гр.
соус вучеширский готовый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.

Приготовление:


Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, соус вучеширский, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Прекрасное блюдо, только где раздобыть вучеширский (вучестерский)соус, так как он довавляет пикантности!?
Сообщение добавлено: 10.07.2009 в 15:49
Александра (Гость)
Очень аппетитно!!!
Сообщение добавлено: 11.07.2009 в 12:15