Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ореховый крем с фруктами. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 8

Ингредиенты:
миндаль или фундук (ядра) - 100 гр.
творог - 200 гр.
йогурт - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки жирные - 1\2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты ассорти - 200 гр.

Приготовление:


Желатин замочите на 30 минут в 6-8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне. Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы. Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полу застывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: