Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ерш запеченный. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
ерши - 300 гр. филе
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 50 гр.
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут. Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки. Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: