Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хрустальный окорок. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 6 ст. ложек
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1\4 ст. ложки

Приготовление:


Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандра и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности. Свинину охладите в бульоне. Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком. При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга Бутнариу (Гость)
Вы такие молодцы что сделали эти рассылки сделали доступными
БОЛШОЕ ВАМ СПАСИБО
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 15:51
Елена (Гость)
Классные рассылки,побольше бы рецептов на скорую руку! огромное спасибо!
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 21:35