Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Селедочные рулетики. (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 14

Ингредиенты:
сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
перец острый - 4 шт.
зелень
корень петрушки - 20 гр.
лук репчатый - 90 гр.
масло растительное - 30 гр.
бульон или вода - 50 гр.
уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 гр.
соль
сахар
лавровый лист
перец душистый
корица
гвоздика
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:


Сельдь разделывают на чистое филе. Лук и корень петрушки очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают уксусом, водой или бульоном, добавляют специи и проваривают 10 минут. Охлаждают, соединяют с маслом. Филе сельди разрезают вдоль пополам, сворачивают в виде рулетиков, помещая внутрь кусочек перца, плотно укладывают в не окисляющуюся посуду, заливают маринадом и помещают в холодильник на 6-8 часов. При подаче укладывают на тарелку и оформляют зеленью и маринованным луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: