Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Креветки по-баварски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
креветки королевские - 900 гр.
пиво - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1\2 стакана
помидоры черри - 6 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лимон - 1 шт.
листья зеленого салата - 50 гр.
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Креветок нанижите на деревянные шампуры, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на масле до золотистого цвета. В конце жаренья добавьте пиво и мелко рубленный чеснок, прогрейте. При подаче выложите креветок на блюдо, выстеленное листьями салата, рядом уложите нарезанные ломтиками помидоры и дольки лимона.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: