Кулинарные рецепты с фотографиями
Шашлычки из мидий.
Голосов: 1Ингредиенты:
мидии консервированные - 300 гр.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вермут сухой - 1\2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Перец нарежьте вдоль полосками, положите в дуршлаг, обдайте кипятком, охладите. Затем залейте вермутом, добавьте масло, соль, перец и выдержите в холодильнике 3 часа. Мидий отделите от заливки, оберните в полоски перца и нанижте на шпажки. Жарьте шашлычки в духовке на масле, подливая маринад. При подаче лимон разрежьте пополам, уложите половинки на блюдо срезом вниз и вставьте в него шашлычки. Гарнируйте отварным рисом.
Оценить:
Версия для печати
<<