Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыплята по-малайски. (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
цыпленок (окорочок) - 6 шт.
ананас , консервированный кусочками - 350 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 2 ч. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец болгарский - 2 шт.
соль , перец

Приготовление:


Посолите и поперчите окорочка цыплят. Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности. Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо. Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: