Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кальмары в соусе. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
филе кальмара - 600 гр.
сметана - 200 гр.
бульон рыбный - 200 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
лимон - 1\2 шт.

Приготовление:


Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, добавив лимон. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и при непрерывном помешивании влейте рыбный бульон. Добавьте сметану, проварите 7-10 минут, посолите. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, залейте соусом, доведите до кипения. При подаче гарнируйте кальмаров отварным картофелем, оформите зеленью и дольками лимона.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: