Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Времена года".
Голосов: 14Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 гр.
перец консервированный сладкий - 70 гр.
грибы консервированные - 70 гр.
рис отварной - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 гр.
Приготовление:
Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец - соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите. Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<