Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Времена года". (рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)

Голосов: 14

Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 гр.
перец консервированный сладкий - 70 гр.
грибы консервированные - 70 гр.
рис отварной - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 гр.

Приготовление:


Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец - соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите. Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: