Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Карп жареный. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
карпы небольшие - 4 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и обсушите. Из лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите внутри и снаружи, смажьте маслом и жарьте на решетке до готовности. Подавайте с лимоном и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
я готовила очень вкусно
Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 14:15