Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки по-румынски. (рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)

Голосов: 19

Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елизавета (Гость)
Настоящий летний рецепт, спасибо!
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 12:29
(Гость)
Рад, что Вам понравилось!
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 15:04
Надежда (Гость)
А хорошо ли обваливать кабачки в муке?
Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:37
Галя (Гость)
Простите, модератор! Я уже давно не использую муку, особенно при обжарке молодых кабачков! уверяю и без муки ваш рецепт будет чудесным!
Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 01:40
(Гость)
Уважаемая, Галя! Не стоит извиняться, Вы абсолютно правы, не используя муку, так же, как и те, кто использует. О вкусах спорить бессмысленно. Каждый выбирает способ приготовления, подходящий для него.
Сообщение добавлено: 30.06.2009 в 09:43
(Гость)
Простенько,но со вкусом!
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 13:24
Марина (Гость)
Я такие рецепты обожаю. но считаю что необходима зелень и чесночок!
Сообщение добавлено: 14.09.2009 в 15:48