Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель по-перуански. (рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)

Голосов: 6

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
апельсины - 3 шт.
брынза - 400 гр.
перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
маслины
листья зеленого салата

Приготовление:


Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец. Смесь доведите до кипения, добавьте картофель и масло. Подайте блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
интересно .
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 19:17