Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны соте.
Голосов: 4Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 г
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1\2 стакана
Приготовление:
Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
Я очень плохо отношусь к жареному сливочнрму маслу.
Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 10:33
(Гость)
Если Вам что-то не нравиться - сделайте иначе и напишите, мы вместе с посетителями, рады будем узнать, что Вам нравиться. Больше позитива и жизнь вокруг Вас измениться к лучшему.
Сообщение добавлено: 27.06.2009 в 13:13, сообщение обновлено: 27.06.2009 в 13:19.