Кулинарные рецепты с фотографиями
Кальмар по-дальневосточному. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
кальмары - 4 тушки
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
листья зеленого салата
зелень петрушки
Приготовление:
![](/uf/Image/kalmarpodalnevostok.jpg)
Сыр нарежьте соломкой. Кальмара очистите от пленки, удалите хитиновую полоску, опустите в горячую подсоленную воду и варите в течение 2 минут, охладите, нарежьте соломкой, смешайте с сыром, заправьте майонезом. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<