Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи из кабачков.
Голосов: 12Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 гр.
соль
Приготовление:
Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
На вашей фотографии Блюдо больше похоже на "НЕДОРОЗУМЕНИЕ",чем на оладьи.
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 07:17
(Гость)
Уважаемая, Ольга! Если у Вас есть фотография с этим блюдом похожим на "ДОРАЗУМЕНИЕ", вышлите нам и мы, с удовольствием разместим ее вместо этой. А если нет - к чему сотрясать воздух. Негатива и так на Земле больше, чем нужно. будьте добрее и люди к Вам потянуться. Всего Вам доброго и приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 12:32
Елена (Гость)
А мне очень понравилась фотография и оладьи я тоже так делаю, только я сыр никогда не ложила , а теперь попробую , думаю что будет еще вкуснее!!!
Сообщение добавлено: 20.06.2009 в 21:17