Кулинарные рецепты с фотографиями
Люля-кебаб.
Голосов: 8Ингредиенты:
фарш из баранины - 1,2 кг
фарш курдючный бараний - 60 гр.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Фарш вместе с салом, мелко нарезанными луком и чесноком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и взбейте. Сформируйте колбаски и нанижите их на шампуры. Жарьте люля-кебаб 20-25 минут на гриле. Подавайте со свежими помидорами, кинзой, колечками репчатого лука, зернами граната.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Наталья (Гость)
Что-то не очень эстетично.....
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 15:48
(Гость)
Уважаемые посетители!
Ни кто Вас не заставляет готовить блюдо именно так, как представлено в данном рецепте. Если Вам не хватает эстетичности - добавьте эстетичность, и получится то, что именно ВАМ подходит.
Приятного аппетита!
Ни кто Вас не заставляет готовить блюдо именно так, как представлено в данном рецепте. Если Вам не хватает эстетичности - добавьте эстетичность, и получится то, что именно ВАМ подходит.
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 21:22
Татьяна (Гость)
Зато всегда вкусно,и вопрос:А в чем отсутствие эстетичности???Блюдо для пикника или закусочных.
Сообщение добавлено: 23.06.2009 в 09:26