Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы, тушенные по-охотничьи. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
грибы - 750 гр.
перец зеленый - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное

Приготовление:


Грибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности. В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александр (Гость)
Наверно очень вкусно,сегодня попробую. Спасибо за хорошие рецепты.
Сообщение добавлено: 18.06.2009 в 15:27
Наталья (Гость)
Очень просто и вкусно.
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 09:27