Кулинарные рецепты с фотографиями
Бигус из рыбы.
Голосов: 9Ингредиенты:
рыба - 400 гр. филе
мука пшеничная - 5 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 40 гр.
томатная паста - 10 гр.
зелень укропа
перец
уксус 3%-й
соль
сахар
масло растительное - 10 гр.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<