Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп по-итальянски. (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырное - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
А что это такое: яйцо сырное? Это типа морковного?!
Хотя писать надо грамотно: яйцо сырое!!!
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 13:58
(Гость)
Благодарю, Ольга, ваше справедливое замечание учтено - исправлено.
Сообщение добавлено: 17.06.2009 в 15:25