А что это такое: яйцо сырное? Это типа морковного?!
Хотя писать надо грамотно: яйцо сырое!!!
Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп по-итальянски. 


Голосов: 2Ингредиенты:
хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырное - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Приготовление:

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.
Оценить:
Версия для печати
<<