Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные шампиньоны. (рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)

Голосов: 11

Ингредиенты:
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 гр.
салат листовой
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
У меня завтра день рождения! Отличная закуска, обязательно приготовлю!
Сообщение добавлено: 16.06.2009 в 20:03
(Гость)
Искренне рад, что Вам пригодился рецепт. Приятного аппетита! И всех благ ко дню рождения!
Сообщение добавлено: 16.06.2009 в 21:01