Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из черной смородины.
Голосов: 4Ингредиенты:
смородина черная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар для супа - 1 ст. ложка и для клецек - 1\2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Смородину промойте, разомните деревянной ложкой и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите. Отвар процедите и прокипятите с сахаром. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите до кипения и добавьте отжатый сок. Для клецек творог разомните и соедините с яйцами, сахаром, мукой, солью; тесто разделайте на шарики, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой и охладите. Перед подачей в тарелку положите клецки и залейте их супом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Гость (Гость)
Уважаемый гость!
Если Вы считаете, что это компот, налейте его в кружку, или в любую другую ёмкость, из которой Вам больше всего нравиться пить компот, и наслаждайтесь. Те кто считает, что это суп, тоже вправе рассчитывать на понимание.
С глубоким уважением, к вашим взглядам на реальность.
Приятного аппетита!
Это не суп, это кампот получается!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 13:04
(Гость)
Это не суп, это кампот получается!
Уважаемый гость!
Если Вы считаете, что это компот, налейте его в кружку, или в любую другую ёмкость, из которой Вам больше всего нравиться пить компот, и наслаждайтесь. Те кто считает, что это суп, тоже вправе рассчитывать на понимание.
С глубоким уважением, к вашим взглядам на реальность.
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 19.06.2009 в 17:15