Кулинарные рецепты с фотографиями
Каша рисовая. ![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.58 (рейтинг: 4.58)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
рис - 200 гр.
вода - 2 стакана
молоко - 1,5 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 100 гр.
сливки густые - 50 гр.
шоколад - 50 гр.
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/kasharis.jpg)
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Вбить сливки в пышную пену. При подаче кашу выложите кашу на блюдо и оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Оценить:
Версия для печати
<<